Q&A

Q&A

호텔 커텐 견적 궁굼해요?

페이지 정보

작성자 포시즌
작성일15-04-04 11:01 조회12,011회 댓글12건

본문

안녕하세요.

강원도에 별장식 호텔 오픈중입니다.

견적부탁드려요

댓글목록

운영자 님의 댓글

운영자

안녕하세요. 포시즌님..
호텔 오픈을 축하드립니다.
저희는 매장에 오셔서 견적을 내드리기도 하지만 현장에 가서 실측을 해드리고 현장에서 견적을 내드립니다.
연락처를 주시면 전화를 드리고 찾아뵙겠습니다.

포시즌님의 댓글

포시즌

감사해요.6월 오픈입니다.
010-2266-2331로 연락주세요^^

아키데코님의 댓글

아키데코

브라인드 견적 부탁합니다 010-5123-7544연락주세요
1215*470=2장
1565*585=4장
2635*925=8장
3300*1140=2장
2820*985=2장
2190*780=2장

아키데코님의 댓글

아키데코

박실장님과 통화하셨나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

네 다시 한번 실측하기로 했습니다

코디님의 댓글

코디

김포에 있는 고촌성당 리모델링이 몇일후면 공사가 끝납니다.방염블라인드,방염암막커텐을 가지고 견적나오실수 있나요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

전화로 주소 남겨주시면 통화하고 찾아뵙겠습니다.
꼭 연락주세요

세기커텐님의 댓글

세기커텐

전화로 주소 남겨주시면 통화하고 찾아뵙겠습니다.
꼭 연락주세요

탱크님의 댓글

탱크

저희 업체는 이번에 피부샵 공사를 마무리 지었습니다
가림용도로 커텐이 필요한데~ 일반 병원커텐은 식상합니다.좀더 특별한 병원커텐은 없을까요?

세기커텐님의 댓글

세기커텐

일반병원커텐은 졷류가 몇가지 한정이 되있어요.좀더 예쁘게 하고싶다면 매장을 방문하셔도 되구요.
저희가 쌤플을 가지고 방문하는 방법도 있습니다. 찾아뵙고 예쁘게 디자인해드릴테니 연락주세요.

초이스님의 댓글

초이스

썬스크린이 뭔지 알고싶어요

세기커텐님의 댓글

세기커텐

햇볕투과율3%,5%두종류가 있어요.
매장방문 하시면 보실수 있습니다